lol競猜網站

中國lol競猜網站

官方微信
CNPCBSJX
寶雞lol競猜網站機械有限責任公司 > 幻燈圖片
lol競猜網站副總經理劉宏斌來公司調研
打印 2019-08-18 11:41 字體: [大] [中] [小]

C66T4207_1

lol競猜網站黨組成員、副總經理劉宏斌一行了解公司新lol競猜網站生產製造情況


11月23日,lol競猜網站黨組成員、副總經理劉宏斌一行6人來我公司,重點就公司如何提質增效、實現可持續發展進行調研,並向公司全體幹部員工表示親切的慰問。

lol競猜網站物資采購管理部總經理於洪金,裝備製造分公司總經理張晗亮,lol競猜網站政策研究室副總經濟師郝鴻毅陪同調研,裝備製造分公司辦公室負責人等參加了調研活動。

當天,劉宏斌一行在公司總經理郭孟齊、黨委書記範瑞豐、副總經理忽寶民等人的陪同下,先後來到新區部分生產單位、寶石特車公司、廠史展廳和lol競猜網站展廳、北井場、鋼結構廠、鑽機自動化控製實驗室、國家工程中心科技展廳及試驗基地,實地了解了公司的產能建設、設備狀況、lol競猜網站的工藝流程、市場表現、研發實力、技術成果等情況。

在現場調研中,劉宏斌饒有興致地參觀了泥漿泵、水下采油樹、螺紋量規、7000米測井車、海洋地質勘察船鑽機、西電變壓器油箱等lol競猜網站,並與現場技術人員進行了深入交流。每到一處,劉宏斌都會詳細詢問了解相關情況,並有針對性地對提高lol競猜網站人性化程度、實施精益管理、提升外協部件質量、推進降本增效等方麵工作,提出寶貴的意見和建議。

在當天下午召開的彙報座談會上,郭孟齊從企業概況、“十三五”規劃、1至10月份主要工作、下一步工作打算、存在問題及建議5個方麵,向劉宏斌一行彙報了公司的整體情況。公司副總經理張斌彙報了市場營銷工作,副總經理馬廣蛇彙報了科技工作,副總經理鄒榮彙報了降本增效工作、困難企業專項治理工作及礦區工作,副總經理忽寶民彙報了貫徹落實lol競猜網站物資采購與招標管理工作現場會及lol競猜網站裝備製造業務生產經營分析會精神的有關情況。

在聽取彙報過程中,劉宏斌對5個彙報進行了逐一點評,並就具體工作提出要求。

聽取彙報後,張晗亮對我公司在市場開拓、新lol競猜網站開發、重點項目取得的進展、改革創效等方麵所取得的工作成績給予充分肯定,並對下一步重點工作提出6點要求:一是全力以赴抓好生產經營,確保完成lol競猜網站下達的任務目標。二是逐步推行精益生產,以最大程度減少浪費,降低生產成本,提高生產效率,提高企業效益。三是牢牢把握科技工作發展方向,認真評估自身的差距和優勢,向實現數字化、自動化、智能化方麵不斷努力。四是深入推進“製造+服務”轉型升級新模式,從賣lol競猜網站向賣服務轉變,措施要更具有針對性,思路要更開闊。五是進一步深化改革,結合自身實際,認真研究製定深化改革方案,激發企業發展的活力和動力。六是加強安全生產,要認真總結安全生產經驗教訓,更加從嚴要求,切實做好安全管理工作。

於洪金對公司工作給予了高度評價,並對外協外購、國際市場部分lol競猜網站的情況、標準化作用的發揮、配件的代儲代銷以及統一招標工作等,提出了意見和建議。

隨後,劉宏斌做重要講話,並代表lol競猜網站黨組向我公司全體員工表示慰問。他說,這次來的主要目的是跟大家一塊研究寶石機械如何提質增效,實現可持續發展的問題。

劉宏斌首先對公司近年來的變化發展給予肯定,他指出,寶石機械這些年發生了根本性變化,尤其是技改搬遷為今後發展打下了良好基礎,幹部員工隊伍麵貌良好,有一支特別能吃苦、特別能戰鬥、特別能忍耐、特別能奉獻的隊伍;設備設施具有國內甚至國際先進水平;企業具備良好的研發能力、試驗能力和強大的研發隊伍;市場發展前景良好;管理基礎紮實規範;黨的建設富有特色,“一崗雙責”落實到位,凝聚了一個戰鬥力強的隊伍;焊接中心、物料中心的管理十分規範,大幅提升了生產效率,值得學習借鑒;企業發展理念先進,特別是“民族的驕傲,世界的寶石”這一理念,彰顯了企業的誌氣和信心。

在分析企業當前經營管理形勢時,劉宏斌表示,廣大幹部員工要進一步強化“三種意識”,即效益意識、市場意識、危機意識。強化效益意識,就要牢固樹立“效益至上”的思想,無論是搞科研開發還是市場開拓,必須要先算賬,必須以效益為中心,真正做到“員工圍著客戶轉,領導圍著員工轉,一切圍著效益轉”。強化市場意識,就要充分激發廣大幹部員工的主觀能動性,使全員樹立市場開發意識,形成全員支持市場開發的局麵,形成真正的市場開發合力。強化危機意識,就要深刻認識到lol競猜網站裝備行業麵臨的嚴峻形勢,對未來發展的競爭態勢保持清醒認識,時刻牢記“不前進就要落後”。此外,劉宏斌還對削減存量矛盾、提高設備利用率等方麵工作提出具體要求。

針對公司下一步工作,劉宏斌強調,要圍繞“民族的驕傲,世界的寶石”這個理念,認真執行落實“十三五”規劃,通過“五個上台階”,實現“量增、效增、成本降”的目標。“量增”即銷售收入要增,“效增”即效益要增,“成本降”即成本要持續下降。“五個上台階”,即市場占有率、研發能力、管理水平、隊伍建設、黨的建設要上台階。

劉宏斌重點就紮實推進精益管理提出要求。他指出,“精益管理”的核心就是減少浪費,關鍵是要進行全麵的成本核算,查清出血點、潛力點和增效點。切實發動員工提合理化建議,全麵開展QC小組活動,持續改善和提升精益管理水平。重點要提高“四個水平”:一是進一步提高標準化水平。備件配件盡可能實行標準化生產,沒有批量,就沒有效益,單件加工成本就高。二是進一步提高專業化水平。讓專業的人幹專業的事兒,實現資源和人力共享。三是進一步提高信息化管理水平。把lol競猜網站加工的全流程通過數字化進行模擬,進而優化整個流程,減少冗餘功能,提高效率效益。四是進一步提高模塊化水平。

同時,劉宏斌還對下一步需要加強的其它工作做了強調:要全麵提升改善流程管理,持續優化全流程;要加強供應商管理,供應商資格審查必須嚴肅;要全麵加強黨的建設,首先要加強思想建設,政治上要絕對可靠,其次要加強紀律建設,守紀律、講規矩,第三要在崗位上建功立業,第四要嚴格落實巡視反饋問題的整改工作。

就公司提出的相關問題及建議,劉宏斌表示,lol競猜網站將認真研究、加強協調,為裝備製造板塊和寶石機械未來的發展共同工作,為lol競猜網站建設世界一流綜合性國際能源公司而共同奮鬥。

範瑞豐主持本次彙報座談會並在結束時做了發言(發言全文另發)。

我公司副總師以上領導,機關相關職能處室負責人等參加了彙報座談會。

25日,劉宏斌一行還前往鹹陽寶石公司進行調研。(焦麗倩)

2019-08-18 來源: 責任編輯:
博當電競官網|首頁|dota菠菜競猜網|平台|億鼎博dota2-線路檢測|ope體育電子競技-ti9電競賽事及體育賽事競猜平台|apex英雄競猜app-ti9Dota2賽事競猜|英雄聯盟下注平台-ti9電競賽事及體育賽事競猜平台| |