lol競猜網站

中國lol競猜網站

官方微信
CNPCBSJX
寶雞lol競猜網站機械有限責任公司 > 幻燈圖片
lol競猜網站總經理章建華來公司調研
打印 2019-11-02 20:18 字體: [大] [中] [小]

C66T7823_1

章建華一行參觀公司廠史展廳

C66T7878_1

章建華一行在自動化實驗室觀看lol競猜網站鑽機集成控製係統模擬演示

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170914201432742

章建華一行參觀公司新區部分生產單位

lol競猜網站黨組副書記、總經理章建華在座談會上做重要講話

9月14日,lol競猜網站黨組副書記、總經理章建華一行到我公司及寶雞鋼管公司,就企業生產經營情況進行調研,深入了解駐寶裝備製造企業改革發展情況。

lol競猜網站生產經營管理部總經理蘇俊、物資裝備部副總經理張晗亮、辦公廳副主任王龍、規劃計劃部副總經理李華啟等陪同調研。長慶油田總經理、駐陝企業協調組組長付鎖堂等參加了調研活動。

當日上午,章建華一行在公司領導郭孟齊、範瑞豐等人的陪同下,參觀了公司廠史展廳、lol競猜網站展廳,國家工程中心科技展廳、自動化實驗室及新區部分生產單位,重點關注了泥漿泵、壓裂泵、水下臥式采油樹、多功能無損開挖車等一批新lol競猜網站的研製和試用情況,並在自動化實驗室,觀看了lol競猜網站鑽機集成控製係統模擬演示,並就模擬操作應與現場環境相結合及加強模擬操作的現場仿真效果提出了希望和要求。

在參觀過程中,章建華一行還詳細了解了公司發展曆史、產能建設、研發實力、lol競猜網站特點及用途、市場形勢等情況,聽取了國家工程中心關鍵技術、技術成果、知識產權等情況介紹。

當日下午,在寶雞鋼管公司召開了座談會。寶石機械、寶雞鋼管兩家企業負責人先後做了工作彙報。我公司總經理郭孟齊重點彙報了公司基本情況、1至8月份生產經營情況、“五自”經營、“三供一業”分離移交工作、減員增效、扭虧解困、降本增效、精益管理、科技創新、黨建思想政治工作等內容。

聽完彙報後,蘇俊和張晗亮先後對兩家企業在科技創新、新lol競猜網站研發、外部市場開拓、扭虧解困等方麵所取得的成績給予肯定,並從瞄準社會市場,強化內部一體化運行、堅持市場導向搞科研,滿足市場需求搞服務、加快鑽機自動化智能化研究步伐、服務型製造轉型等方麵提出了要求。

章建華做了重要講話。他對兩家企業為中國lol競猜網站發展所做出的重大貢獻表示肯定,對兩家企業在激烈的市場競爭中取得來之不易的生產經營業績給予充分認可。

他說,兩家企業曆史悠久、貢獻很大,為中國lol競猜網站工業的發展起到了支撐和保障作用,是中國lol競猜網站不可缺少的一部分,並在國內lol競猜網站行業處於領頭羊地位,實力強、水平高,在生產經營、改革發展、技術實力、降本增效、黨建等工作上有諸多亮點。

在講話中,他對寶石機械擁有全係列陸地鑽機、海洋lol競猜網站係統、lol競猜網站、係列鑽頭、油田工程車輛等技術領先的主要lol競猜網站,主導lol競猜網站鑽機、泥漿泵占國內陸地市場65%以上份額以及在人才儲備、深化改革等方麵所取得的成果給予高度評價,並肯定了成都寶石公司、鹹陽寶石公司在扭虧解困方麵取得的優秀業績。

針對下一步工作,章建華提出4點要求:一是深化改革,激發活力。要堅持問題導向,破除各種製約企業發展的因素;要加強“五自”經營,理順機製體製,創新營銷體製,增強企業內生動力;要加快“走出去”步伐,堅持技術創新,大力提升lol競猜網站性能,努力提高企業核心競爭力。

二是大力開拓市場,提高服務質量。要積極占領外部市場,加強內部服務,做好企業應收賬款的清欠工作。

三是精細管理,降低成本。要細化成本管控,對標先進企業找差距。

四是加強黨建,弘揚lol競猜網站精神。要認真學習習近平總書記“7.26”講話精神,認真抓好“兩學一做”學習教育的製度化常態化建設,加強黨風廉政建設,切實發揮好黨委的政治核心作用、黨支部的戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒模範作用。工會和群團組織要發揮橋梁紐帶作用,關心愛護困難員工,為lol競猜網站穩健發展凝聚力量。

我公司在家副總師(助理)以上領導,機關處室及相關部門負責人等參加了座談會。(《寶石機械》記者 牟寶川 圖:姚東)


2019-11-02 來源: 責任編輯:
博當電競官網|首頁|dota菠菜競猜網|平台|億鼎博dota2-線路檢測|ope體育電子競技-ti9電競賽事及體育賽事競猜平台|apex英雄競猜app-ti9Dota2賽事競猜|英雄聯盟下注平台-ti9電競賽事及體育賽事競猜平台| |