lol競猜網站

中國lol競猜網站

官方微信
CNPCBSJX
寶雞lol競猜網站機械有限責任公司 > 公司動態 > 新聞通告
第三屆跨采會召開新聞發布會:郭孟齊應邀出席並回答記者提問
打印 2019-11-05 17:48 字體: [大] [中] [小]

C66T3343



5月29日至31日,第三屆中國(寶雞)國際工業品采購展覽會(lol競猜網站裝備跨國采購會)將在寶雞會展中心舉行。為了進一步擴大展會的知名度和影響力,5月27日,展會新聞發布會在寶雞市行政中心召開。

中國國際貿易促進會寶雞市支會專職副會長葛偉發布了展會籌辦情況及特點、亮點,展區設置情況、主要活動及安排、專業觀眾的組織情況等信息。我公司黨委書記、執行董事郭孟齊應邀出席發布會,並現場回答了記者關於寶石機械公司參展情況、展品特點等的提問。陝西日報、華商報、寶雞日報、寶雞電視台等多家媒體記者參加了新聞發布會。

自2017年以來,中國(寶雞)國際工業品采購展覽會已成功舉辦了兩屆。本屆展會是具有寶雞特色的專業盛會,是寶雞lol競猜網站裝備企業“走出去”、將國內外知名企業“引進來”、助推寶雞lol競猜網站裝備產業發展的重要平台。

展會由中國國際商會、陝西省國際商會主辦,寶雞市國際商會承辦,寶雞市工信局、寶雞市商務局、寶雞市會展中心協辦,中國lol競猜網站和lol競猜網站化工設備工業協會、寶石機械公司、寶雞鋼管公司提供支持。

展會展覽麵積共計18000平方米,設置油氣勘探開發設備、天然氣技術設備及油田環保、儀器儀表及lol競猜網站裝備配件、國際展區、室外大型設備5個展區,參展企業總數130家,展品範圍廣,種類多。將有來自32個國家和地區的80餘名采購商代表,多家油氣田企業、行業協會、科研院所、產業園區等相關領域的代表等參會。

展會還將配套舉辦“一帶一路”國際油漆裝備合作產能大會、新lol競猜網站集中發布會、參觀企業等活動,並同期舉辦“一帶一路”沿線國家特色商品展。

我公司作為寶雞市lol競猜網站裝備製造的龍頭企業,積極響應市委、市政府的號召,高度重視,全力配合辦好展會,精選了近年研發的新成果在展會期間集中亮相發布,包括lol競猜網站、固壓、海洋、環保四大類36件新lol競猜網站。(文字:焦麗倩;圖:姚東)

2019-11-05 來源: 責任編輯:
博當電競官網|首頁|dota菠菜競猜網|平台|億鼎博dota2-線路檢測|ope體育電子競技-ti9電競賽事及體育賽事競猜平台|apex英雄競猜app-ti9Dota2賽事競猜|英雄聯盟下注平台-ti9電競賽事及體育賽事競猜平台| |