lol競猜網站

中國lol競猜網站

官方微信
CNPCBSJX
寶雞lol競猜網站機械有限責任公司 > 公司動態 > 新聞通告
中海油一行5人來公司調研
打印 2019-11-05 17:44 字體: [大] [中] [小]

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190527174519968



5月22日,中國海洋lol競猜網站集團有限公司研究總院鑽采院總工程師耿亞楠一行5人來我公司調研。

公司副總經理張福,科技質量處、海洋裝備分公司、研究院相關人員與耿亞楠一行進行座談。

5



耿亞楠一行首先觀看了公司形象宣傳片,聽取我公司相關人員有關水下采油樹及水下井口研製情況的介紹,並就此次調研的背景及要求進行說明。

隨後,雙方圍繞海洋水下裝備國產化推進方麵內容進行深入交流,就後期在海洋裝備研製開發、項目合作方向等達成積極意向。

座談會結束後,在副總經理張福及研究院相關人員的陪同下,耿亞楠一行到國家工程中心試驗平台、泵業分公司、熱工分公司參觀,深入了解我公司試驗及檢測能力、現場加工製造能力、鑄鍛熱加工能力等。(《寶石機械》仝琳)

2019-11-05 來源: 責任編輯:
博當電競官網|首頁|dota菠菜競猜網|平台|億鼎博dota2-線路檢測|ope體育電子競技-ti9電競賽事及體育賽事競猜平台|apex英雄競猜app-ti9Dota2賽事競猜|英雄聯盟下注平台-ti9電競賽事及體育賽事競猜平台| |