lol競猜網站

中國lol競猜網站

官方微信
CNPCBSJX
寶雞lol競猜網站機械有限責任公司 > 公司動態 > 新聞通告
lol競猜網站政策研究室來公司調研
打印 2019-08-28 17:46 字體: [大] [中] [小]

5月23日,lol競猜網站政策研究室副總經濟師郝鴻毅一行3人來我公司,就裝備製造企業實質性扭虧為盈工作進行調研。

政策研究室調研-王安軍拍攝 (1)

政策研究室調研-王安軍拍攝 (1)

公司黨委書記、執行董事郭孟齊代表公司彙報了企業基本情況及今年的生產經營局勢,總結了公司發展過程取得的經驗及存在的問題,介紹了下一步工作打算。

總經理忽寶民,副總經理鄒榮、張福,總經理辦公室、人事處、規劃計劃處、財務資產處、市場管理處、企管法規處、礦區服務工作部的負責人還圍繞人力資源、資金管理、物資采購、“三供一業”等需要lol競猜網站幫助處理的問題及解決建議做了彙報。

郝鴻毅指出,寶石機械公司在多年經營中積累了非常珍貴的發展經驗,在近年扭虧為盈工作上取得了不錯的成效,仍需進一步梳理製約企業高質量發展的關鍵問題,做好深度分析,便於lol競猜網站切實幫助企業協調解決發展難題,助推企業高質量發展。

郝鴻毅一行還參觀了公司廠史展廳、東廠社區、鋼結構分公司、研究院以及新區生產單位,實地查看了解企業發展情況。(文圖:馬彬婕、王安軍)

2019-08-28 來源: 責任編輯:
博當電競官網|首頁|dota菠菜競猜網|平台|億鼎博dota2-線路檢測|ope體育電子競技-ti9電競賽事及體育賽事競猜平台|apex英雄競猜app-ti9Dota2賽事競猜|英雄聯盟下注平台-ti9電競賽事及體育賽事競猜平台| |