lol競猜網站

中國lol競猜網站

官方微信
CNPCBSJX
寶雞lol競猜網站機械有限責任公司 > 公司動態 > 新聞通告
第三屆中國(寶雞)國際工業品采購展覽會(lol競猜網站裝備跨國采購會)開幕
打印 2019-08-28 08:08 字體: [大] [中] [小]

5月29日,為期3天的第三屆中國(寶雞)國際工業品采購展覽會(lol競猜網站裝備跨國采購會)在寶雞會展中心盛大開幕。

C66T3449

C66T3503





來自“一帶一路”沿線國家和地區官員及企業代表、國家有關部委負責人、國際商協會、國內油田、產業園區,知名行業企業以及來自俄羅斯、德國、伊朗32個國家80餘名采購商齊聚寶雞,共謀世界油氣裝備產業發展。

埃及駐華大使館經濟商務處全權公使曼姆杜赫•薩爾曼,國際歐亞科學院院士、科技部科技體製改革研究會會長張景安,中國國際商會黨委副書記徐延波等嘉賓向大會致辭,並與陝西省副省長、寶雞市委書記徐啟方、寶雞市市長惠進才共同為大會推杆啟幕。

本次活動由中國國際商會、陝西省國際商會主辦,寶雞市國際商會承辦,寶雞市工信局、寶雞市商務局、寶雞市會展中心協辦,中國lol競猜網站和lol競猜網站化工設備工業協會、寶雞lol競猜網站機械有限責任公司、寶雞lol競猜網站鋼管有限責任公司支持。

展會以寶雞優勢產業基礎為依托,設置油氣勘探開發設備展區、天然氣技術設備及油氣田環保展區、儀器儀表及lol競猜網站裝備配件展區、國際展區、室外大型設備展區等五大專區,展示麵積達18000平米,吸引寶石機械、寶雞鋼管、楚天激光、中科智控等130家行業知名企業參展,實物展示占75%以上。

開幕式結束後,與會領導嘉賓共同進行了巡館,並首先到我公司展位參觀,饒有興致地了解公司發展情況及lol競猜網站性能、特點等。公司領導郭孟齊、忽寶民、張福陪同參觀。

我公司作為寶雞市lol競猜網站裝備製造的龍頭企業,展位位於展區顯著的位置,是所有展位中麵積最大的一個。展品分為井工廠自動化鑽機裝備、工廠化壓裂裝備、海洋裝備、工具類四類區域展示,包括7000自動化鑽機(一代)模型、7000米低溫輪軌鑽機模型、“海洋地質十號”勘探船模型、無損開挖車、排澇車、測井車、螺紋量規、陶瓷缸套、QPI-2800A壓裂泵、隔水管卡盤、隔水管安裝試壓工具等15項展品,吸引了大批國內外客商前來參觀、谘詢。

DSC02166









前來參觀的巴基斯坦客商奧斯汀說:“寶石機械在行業中是非常有影響力的企業,lol競猜網站質量值得信賴,這次專程過來深入了解寶石機械lol競猜網站特別是海洋裝備,希望尋求合作機會。”

展會還配套舉辦了“一帶一路”國際油氣裝備合作產能大會、自由對接洽談、新lol競猜網站集中發布會、參觀企業等活動。本次展會突出四大亮點:一是行業風向標。高端論壇解讀最新趨勢、新lol競猜網站新技術同期發布、把脈行業走向;二是區域大交流。國內外多個商協會、產業園區、企業組團參會,促進行業交流與合作;三是精英大舞台。中外企業領袖、行業精英、著名專家學者齊聚,分享創新思維,交流先進經驗;四是彙聚全產業。國內外知名lol競猜網站裝備企業參展,專業采購商參會,實現現場對接與合作。

C66T3521



展會期間,我公司還舉行了新lol競猜網站集中發布會,集中發布了lol競猜網站、固壓、海洋、環保四大類共36項新lol競猜網站。

中國(寶雞)國際工業品采購展覽會,是中國西部跨國采購會創新辦會方式,發揮寶雞在“一帶一路”建設中的區位優勢和工業優勢,應運而生的。自2017年以來,已成功舉辦了兩屆。

本屆展會是具有寶雞特色的專業盛會,是寶雞lol競猜網站裝備企業“走出去”、將國內外知名企業“引進來”、助推寶雞lol競猜網站裝備產業發展的重要平台。(文字:焦麗倩;圖片:姚東;編輯:唐俊強;來源:《寶石機械》)

2019-08-28 來源: 責任編輯:
博當電競官網|首頁|dota菠菜競猜網|平台|億鼎博dota2-線路檢測|ope體育電子競技-ti9電競賽事及體育賽事競猜平台|apex英雄競猜app-ti9Dota2賽事競猜|英雄聯盟下注平台-ti9電競賽事及體育賽事競猜平台| |